Pudding pain chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 100 g de cacao
- 200 g de pain
- 50 cl de lait
- 50 g de sucre
- 2 oeufs
- 0.5 cuillères à café de vanille
Recette
Etape : 1
Mixer le pain.
Etape : 2
Faire chauffer le lait et le chocolat jusqu’à ébullition, puis le verser sur le pain.
Etape : 3
Battre les œufs avec le sucre et la vanille et les incorporer au pain
Etape : 4
Cuire dans un four préchauffé thermostat 5, 150°, pendant 1 h.
Etape : 5
Laisser refroidir et napper le dessus de chocolat fondu.
Etape : 6
Mettre au réfrigérateur et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette