Pudding pain chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pudding pain chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 100 g de cacao
  • 200 g de pain
  • 50 cl de lait
  • 50 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 0.5 cuillères à café de vanille

Recette

Etape : 1

Mixer le pain.

Etape : 2

Faire chauffer le lait et le chocolat jusqu’à ébullition, puis le verser sur le pain.

Etape : 3

Battre les œufs avec le sucre et la vanille et les incorporer au pain

Etape : 4

Cuire dans un four préchauffé thermostat 5, 150°, pendant 1 h.

Etape : 5

Laisser refroidir et napper le dessus de chocolat fondu.

Etape : 6

Mettre au réfrigérateur et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette