Moelleux bananes et noisettes sans gluten ni lactose

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux bananes et noisettes sans gluten ni lactose

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de noisette
  •  cuillère à café de bicarbonate
  • 50 g de fécule de pomme de terre

Recette

Etape : 1

- préchauffer le four à 180 ° (TH6)

Etape : 2

- éplucher puis écraser les bananes dans un saladier

Etape : 3

- ajouter le sucre, le sel et le poivre, bien mélanger

Etape : 4

- ajouter un à un les oeufs en battant le mélange vigouresement (la pâte prend un aspect crémeux)

Etape : 5

- incorporer la poudre de noisettes, le bicarbonate et la fécule de pomme de terre

Etape : 6

- bien mélanger

Etape : 7

- verser dans un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé

Etape : 8

- mettre au four pendant 20 minutes environ

Etape : 9

bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette