Moelleux bananes et noisettes sans gluten ni lactose
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 bananes
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 125 g de noisette
- cuillère à café de bicarbonate
- 50 g de fécule de pomme de terre
Recette
Etape : 1
- préchauffer le four à 180 ° (TH6)
Etape : 2
- éplucher puis écraser les bananes dans un saladier
Etape : 3
- ajouter le sucre, le sel et le poivre, bien mélanger
Etape : 4
- ajouter un à un les oeufs en battant le mélange vigouresement (la pâte prend un aspect crémeux)
Etape : 5
- incorporer la poudre de noisettes, le bicarbonate et la fécule de pomme de terre
Etape : 6
- bien mélanger
Etape : 7
- verser dans un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé
Etape : 8
- mettre au four pendant 20 minutes environ
Etape : 9
bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette