La chocolatine de Toinette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

La chocolatine de Toinette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 3 oeufs
  • 0.5 verres de café

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat, à votre convenance.

Etape : 2

Ajouter ensuite le sucre, la farine, le 1/2 verre de café, et les 3 jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Battre les blancs en neige, et les incorporer au mélange ci-dessus.

Etape : 4

Mettre la préparation dans un moule à baba (style moule à manquer avec un "trou" au milieu), préalablement beurré et fariné, et cuire 30 min à 120°C (thermostat 4).

Etape : 5

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette