La chocolatine de Toinette
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 3 oeufs
- 0.5 verres de café
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat, à votre convenance.
Etape : 2
Ajouter ensuite le sucre, la farine, le 1/2 verre de café, et les 3 jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Battre les blancs en neige, et les incorporer au mélange ci-dessus.
Etape : 4
Mettre la préparation dans un moule à baba (style moule à manquer avec un "trou" au milieu), préalablement beurré et fariné, et cuire 30 min à 120°C (thermostat 4).
Etape : 5
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette