Croquants aux noix (rapides et faciles)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 18 biscuits
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de cerneau de noix
- 1 oeuf
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de farine
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- Vanille
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Hacher grossièrement les noix.
Etape : 2
Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre, le sel et la vanille. Puis ajouter la farine et les noix. Mélanger et incorporer la crème.
Etape : 3
Lorsque la pâte est homogène, former des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Porter le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 4
Cuire pendant 15 à 20 min puis laisser refroidir sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette