Croquants aux noix (rapides et faciles)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croquants aux noix (rapides et faciles)

  • Part(s) / Personne(s) : 18 biscuits
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de cerneau de noix
  • 1 oeuf
  • 100 g de sucre en poudre
  • 125 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Vanille
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Hacher grossièrement les noix.

Etape : 2

Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre, le sel et la vanille. Puis ajouter la farine et les noix. Mélanger et incorporer la crème.

Etape : 3

Lorsque la pâte est homogène, former des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Porter le four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 4

Cuire pendant 15 à 20 min puis laisser refroidir sur une grille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette