Pancakes au lait d'amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 14 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 40 g de sucre
- 2 sachets de levure
- 40 g de beurre
- 10 cl de lait
- 27 cl de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un grand bol la farine, le sucre et la levure.
Etape : 2
Ajouter le lait normal, le lait d'amande et les oeufs. Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène avec un batteur électrique.
Etape : 3
Dans la même poêle que vous allez utiliser pour faire les pancakes, fondre le beurre et l'ajouter au mélange. Utiliser une dernière fois le batteur électrique.
Etape : 4
La poêle sera déjà bien chaude et beurrée. Ajouter le mélange (pas besoin d'attendre) d'environ une demi louche par pancake.
Etape : 5
Attendre environ 3 min de chaque côté. Quand la pâte commence à faire des bulles, retourner le pancake. Attendre 3 min.
Etape : 6
A déguster avec du sirop d'agave ou avec de la confiture au fruit rouges (ou avec ce que vous voulez!).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette