Pancakes au lait d'amande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pancakes au lait d'amande

  • Part(s) / Personne(s) : 14 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 40 g de sucre
  • 2 sachets de levure
  • 40 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 27 cl de lait
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un grand bol la farine, le sucre et la levure.

Etape : 2

Ajouter le lait normal, le lait d'amande et les oeufs. Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène avec un batteur électrique.

Etape : 3

Dans la même poêle que vous allez utiliser pour faire les pancakes, fondre le beurre et l'ajouter au mélange. Utiliser une dernière fois le batteur électrique.

Etape : 4

La poêle sera déjà bien chaude et beurrée. Ajouter le mélange (pas besoin d'attendre) d'environ une demi louche par pancake.

Etape : 5

Attendre environ 3 min de chaque côté. Quand la pâte commence à faire des bulles, retourner le pancake. Attendre 3 min.

Etape : 6

A déguster avec du sirop d'agave ou avec de la confiture au fruit rouges (ou avec ce que vous voulez!).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette