Tarte aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 boîte de fruits
  • 1 pot de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Etaler votre pate feuilletée dans un plat à tarte.

Etape : 3

Egoutter les fruits au sirop, les verser sur le fond de pâte feuilletée et mettre à 10 min à four chaud.

Etape : 4

Pendant ce temps, mélanger les 2 oeufs + le sucre + la crème fraîche.

Etape : 5

Après les 10 min de cuisson de la tarte, verser la préparation aux oeufs sur les fruits.

Etape : 6

Cuire environ 20 à 25 min.

Etape : 7

Laisser refroidir un petit peu pour que la crème se durcisse légèrement.

Etape : 8

Manger de préférence tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette