Tarte aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 boîte de fruits
- 1 pot de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Etaler votre pate feuilletée dans un plat à tarte.
Etape : 3
Egoutter les fruits au sirop, les verser sur le fond de pâte feuilletée et mettre à 10 min à four chaud.
Etape : 4
Pendant ce temps, mélanger les 2 oeufs + le sucre + la crème fraîche.
Etape : 5
Après les 10 min de cuisson de la tarte, verser la préparation aux oeufs sur les fruits.
Etape : 6
Cuire environ 20 à 25 min.
Etape : 7
Laisser refroidir un petit peu pour que la crème se durcisse légèrement.
Etape : 8
Manger de préférence tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette