Pâte pour chausson (pas feuilletée)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte pour chausson (pas feuilletée)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pâte
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 250 g de fromage blanc
  • 150 g de beurre

Recette

Etape : 1

Verser la faine dans un plat creux, ajouter le fromage blanc, et mélanger grossièrement.

Etape : 2

Ajouter le beurre ramolli en petits morceaux, et bien mélanger.

Etape : 3

Mettre au frais minimum 20 min avant de s'en servir.

Etape : 4

Pour une pâte plus feuilletée, ajouter davantage de beurre (même poids que la farine).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette