Pâte pour chausson (pas feuilletée)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pâte
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 250 g de fromage blanc
- 150 g de beurre
Recette
Etape : 1
Verser la faine dans un plat creux, ajouter le fromage blanc, et mélanger grossièrement.
Etape : 2
Ajouter le beurre ramolli en petits morceaux, et bien mélanger.
Etape : 3
Mettre au frais minimum 20 min avant de s'en servir.
Etape : 4
Pour une pâte plus feuilletée, ajouter davantage de beurre (même poids que la farine).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 424 fois
Partager cette Recette