Flan aux pêches en sirop

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan aux pêches en sirop

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 100 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 40 cl de lait
  • 400 g de pêche
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs avec le sucre et ajouter le lait. Incorporer la farine, le beurre fondu et le sel.

Etape : 2

Beurrer un moule à tarte, y disposer la pâte et les pêches par dessus.

Etape : 3

Mettre au four pendant 35 mn à 210°C .

Etape : 4

Sortir du four et saupoudrer de sucre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette