Flan aux pêches en sirop
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 100 g de farine
- 40 g de beurre
- 100 g de sucre
- 40 cl de lait
- 400 g de pêche
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs avec le sucre et ajouter le lait. Incorporer la farine, le beurre fondu et le sel.
Etape : 2
Beurrer un moule à tarte, y disposer la pâte et les pêches par dessus.
Etape : 3
Mettre au four pendant 35 mn à 210°C .
Etape : 4
Sortir du four et saupoudrer de sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette