Tartelettes amandine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartelettes amandine

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 125 g de poudre d'amande
  • 125 g de sucre en poudre
  • 73 g de beurre
  • 3 oeufs
  •  Amande

Recette

Etape : 1

* préchauffer le four à 200°C

Etape : 2

* beurrer légèrement les moules et étaler la pate découpées aux bonnes dimension dans les moules à tartelette

Etape : 3

* faire fondre le beurre

Etape : 4

* mélanger la poudre d'amande, le sucre, le beurre fondu et les 3 oeuf au batteur electrique (ou au robot)

Etape : 5

* remplir les fond de pate avec la préparation puis recouvrir d'amandes effilées

Etape : 6

* enfourner 20' à 200°C

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette