Tartelettes amandine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 125 g de poudre d'amande
- 125 g de sucre en poudre
- 73 g de beurre
- 3 oeufs
- Amande
Recette
Etape : 1
* préchauffer le four à 200°C
Etape : 2
* beurrer légèrement les moules et étaler la pate découpées aux bonnes dimension dans les moules à tartelette
Etape : 3
* faire fondre le beurre
Etape : 4
* mélanger la poudre d'amande, le sucre, le beurre fondu et les 3 oeuf au batteur electrique (ou au robot)
Etape : 5
* remplir les fond de pate avec la préparation puis recouvrir d'amandes effilées
Etape : 6
* enfourner 20' à 200°C
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette