Gaufres light

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaufres light

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 300 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 80 g de beurre allégé
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 cl de lait écrémé
  • 1 pincée de sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, battez les œufs en omelette.

Etape : 2

Ajoutez la farine,le beurre fondu, le sucre vanillé, le sel et mélangez.

Etape : 3

Délayez petit à petit le tout avec le lait préalablement chauffé, pour obtenir une pâte sans grumeaux.

Etape : 4

Graissez le gaufrier et faites-le chauffer.

Etape : 5

Versez-y de la pâte (pas trop, sinon ça déborde de partout) et faites cuire et dorer des 2 cotés, environ 3 min.

Etape : 6

Saupoudrez de sucre.

Etape : 7

A déguster immédiatement !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette