Gaufres light
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 300 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 80 g de beurre allégé
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 cl de lait écrémé
- 1 pincée de sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, battez les œufs en omelette.
Etape : 2
Ajoutez la farine,le beurre fondu, le sucre vanillé, le sel et mélangez.
Etape : 3
Délayez petit à petit le tout avec le lait préalablement chauffé, pour obtenir une pâte sans grumeaux.
Etape : 4
Graissez le gaufrier et faites-le chauffer.
Etape : 5
Versez-y de la pâte (pas trop, sinon ça déborde de partout) et faites cuire et dorer des 2 cotés, environ 3 min.
Etape : 6
Saupoudrez de sucre.
Etape : 7
A déguster immédiatement !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette