Verrines à l'abricot et aux spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 2 biscuits
- 500 g d'abricot
- 2 cuillères à soupe de confiture
- 2 cuillères à café de vanille
- Sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Égouttez les abricots et découpez-les en dés.
Etape : 2
Disposez les dans le fond de 6 verrines.
Etape : 3
Ensuite, ajoutez de la confiture d’abricot sur le dessus.
Etape : 4
Réservez.
Etape : 5
Dans un bol, mélangez les 2 pots de fromage blanc.
Etape : 6
Sucrez-les à votre convenance.
Etape : 7
Puis ajoutez au mélange l’essence de vanille (ou le sucre vanillé).
Etape : 8
Versez le tout sur le lit de confiture d’abricots.
Etape : 9
Réservez au frais pendant 1 h.
Etape : 10
Dans un torchon propre, écrasez les 2 spéculos en petits morceaux, puis parsemez-en chaque verrine.
Etape : 11
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 408 fois
Partager cette Recette