Verrines à l'abricot et aux spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines à l'abricot et aux spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 2 biscuits
  • 500 g d'abricot
  • 2 cuillères à soupe de confiture
  • 2 cuillères à café de vanille
  •  Sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Égouttez les abricots et découpez-les en dés.

Etape : 2

Disposez les dans le fond de 6 verrines.

Etape : 3

Ensuite, ajoutez de la confiture d’abricot sur le dessus.

Etape : 4

Réservez.

Etape : 5

Dans un bol, mélangez les 2 pots de fromage blanc.

Etape : 6

Sucrez-les à votre convenance.

Etape : 7

Puis ajoutez au mélange l’essence de vanille (ou le sucre vanillé).

Etape : 8

Versez le tout sur le lit de confiture d’abricots.

Etape : 9

Réservez au frais pendant 1 h.

Etape : 10

Dans un torchon propre, écrasez les 2 spéculos en petits morceaux, puis parsemez-en chaque verrine.

Etape : 11

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 408 fois

Partager cette Recette