Cake à la brousse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake à la brousse

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pot de brousse
  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 1 paquet de levure
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de bicarbonate
  • 200 g de fruits secs

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mettre la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillé, le bicarbonate, la brousse, les 3 œufs et mixer.

Etape : 2

Beurrer un moule à cake, préchauffer le four à 180°C.

Etape : 3

Incorporer les fruits secs ou le chocolat, verser dans le moule et cuire 60 min.

Etape : 4

Attendre avant de démouler.

Etape : 5

Excellent pour le goûter, le brunch ou pour accompagner une crème anglaise.

Etape : 6

Faites-vous plaisir facilement les gourmands et gourmandes !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette