Cake à la brousse
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pot de brousse
- 250 g de farine
- 150 g de sucre
- 1 paquet de levure
- 1 paquet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 1 pincée de bicarbonate
- 200 g de fruits secs
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mettre la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillé, le bicarbonate, la brousse, les 3 œufs et mixer.
Etape : 2
Beurrer un moule à cake, préchauffer le four à 180°C.
Etape : 3
Incorporer les fruits secs ou le chocolat, verser dans le moule et cuire 60 min.
Etape : 4
Attendre avant de démouler.
Etape : 5
Excellent pour le goûter, le brunch ou pour accompagner une crème anglaise.
Etape : 6
Faites-vous plaisir facilement les gourmands et gourmandes !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette