Financiers aux noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 50 g de poudre de noisette
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 3 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 190°C (thermostat 5).
Etape : 2
Mélangez la farine avec le sucre et la poudre de noisette.
Etape : 3
Fouettez les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils moussent légèrement (Attention : ne pas monter les blancs en neige).
Etape : 4
Incorporez le mélange farine, sucre, poudre de noisettes tout en continuant à fouetter.
Etape : 5
Une fois la pâte bien homogène, incorporez le beurre fondu.
Etape : 6
Beurrez vos moules à financiers et y verser la pâte
Etape : 7
Faire cuire 15 à 20 min selon votre four (ils doivent être légèrement dorés).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette