Montecaos fondants à l'amande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Montecaos fondants à l'amande

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de poudre d'amande
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à café d'arôme amande amère

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients secs ensemble (farine, sucres, poudre d'amande).

Etape : 2

Ajoutez l'huile et l'arôme amande, mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à une homogénéité parfaite.

Etape : 3

Préchauffez votre four à 180°C.

Etape : 4

Formez une vingtaine de petites boules avec la pâte, que vous déposerez sur une plaque converte de papier sulfurisé.

Etape : 5

Enfournez pour 10 minutes...attention, pas plus!!!

Etape : 6

Les biscuits durcissent beaucoup en refroidissant et ne doivent surtout pas se colorer.

Etape : 7

Patientez jusqu'à ce qu'ils soient froids, petits gourmands, sous peine de miettes!

Etape : 8

Savourez...

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