Montecaos fondants à l'amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de poudre d'amande
- 100 g d'huile de tournesol
- 1 cuillère à café d'arôme amande amère
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients secs ensemble (farine, sucres, poudre d'amande).
Etape : 2
Ajoutez l'huile et l'arôme amande, mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à une homogénéité parfaite.
Etape : 3
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape : 4
Formez une vingtaine de petites boules avec la pâte, que vous déposerez sur une plaque converte de papier sulfurisé.
Etape : 5
Enfournez pour 10 minutes...attention, pas plus!!!
Etape : 6
Les biscuits durcissent beaucoup en refroidissant et ne doivent surtout pas se colorer.
Etape : 7
Patientez jusqu'à ce qu'ils soient froids, petits gourmands, sous peine de miettes!
Etape : 8
Savourez...
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