Tarte au flan facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 50 cl de lait
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g de farine
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Battre les oeufs avec le sucre.
Etape : 3
Ajouter la farine puis le beurre fondu.
Etape : 4
Bien mélanger puis ajouter peu à peu le lait froid.
Etape : 5
Il faut que le lait soit bien dilué, vérifier le fond de votre saladier pour qu'il n'y ait pas de restes.
Etape : 6
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et faire des trous avec une fourchette.
Etape : 7
Verser la préparation sur la pâte.
Etape : 8
Enfourner à 200°C (thermostat 6/7) pendant environ 45 min.
Etape : 9
Lorsque le dessus du flan commence à brunir, vôtre tarte au flan est cuite !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette