Tarte au flan facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au flan facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 50 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 80 g de farine
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Battre les oeufs avec le sucre.

Etape : 3

Ajouter la farine puis le beurre fondu.

Etape : 4

Bien mélanger puis ajouter peu à peu le lait froid.

Etape : 5

Il faut que le lait soit bien dilué, vérifier le fond de votre saladier pour qu'il n'y ait pas de restes.

Etape : 6

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et faire des trous avec une fourchette.

Etape : 7

Verser la préparation sur la pâte.

Etape : 8

Enfourner à 200°C (thermostat 6/7) pendant environ 45 min.

Etape : 9

Lorsque le dessus du flan commence à brunir, vôtre tarte au flan est cuite !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette