Quatre quart aux poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 2 poires
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préparer le caramel avec les morceaux de sucre puis le verser directement au fond d'un plat en verre.
Etape : 2
Couper les poires en morceaux et les disposer sur le caramel.
Etape : 3
Faire fondre le beurre puis ajouter le sucre en poudre et bien mélanger.
Etape : 4
Ajouter ensuite la farine et levure, puis les oeufs.
Etape : 5
Disposer l'appareil sur les poires et faire cuire 30 min à 200°C, thermostat 6-7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 341 fois
Partager cette Recette