Quatre quart aux poires

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quatre quart aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 2 poires
  • 0.5 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préparer le caramel avec les morceaux de sucre puis le verser directement au fond d'un plat en verre.

Etape : 2

Couper les poires en morceaux et les disposer sur le caramel.

Etape : 3

Faire fondre le beurre puis ajouter le sucre en poudre et bien mélanger.

Etape : 4

Ajouter ensuite la farine et levure, puis les oeufs.

Etape : 5

Disposer l'appareil sur les poires et faire cuire 30 min à 200°C, thermostat 6-7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette