Ghoriba (biscuits à la cannelle)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 375 g de farine
- 75 g de sucre glace
- 200 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à th 6 (180°C).
Etape : 2
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre.
Etape : 4
Ajouter le beurre fondu, et les 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger.
Etape : 5
Mélanger avec 1 cuillère en bois, et pétrir la pâte, pendant 1 à 2 min, pour qu'elle possède un aspect lisse.
Etape : 6
Prendre un peu de pâte, et confectionner une boule. L'aplatir avec la paume de la main, sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape : 7
Enfourner pendant environ 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette