Ghoriba (biscuits à la cannelle)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ghoriba (biscuits à la cannelle)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 375 g de farine
  • 75 g de sucre glace
  • 200 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à th 6 (180°C).

Etape : 2

Dans une casserole, faire fondre le beurre.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre.

Etape : 4

Ajouter le beurre fondu, et les 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger.

Etape : 5

Mélanger avec 1 cuillère en bois, et pétrir la pâte, pendant 1 à 2 min, pour qu'elle possède un aspect lisse.

Etape : 6

Prendre un peu de pâte, et confectionner une boule. L'aplatir avec la paume de la main, sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape : 7

Enfourner pendant environ 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette