Yaourt au lait de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Yaourt au lait de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 yaourts
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 l de lait de chèvre
  • 1 yaourt nature

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait de chèvre. Le laisser refroidir pendant 20 min (il doit être à 40-50°C).

Etape : 2

Ajouter le yaourt nature et bien mélanger.

Etape : 3

Remplir 8 pots de yaourts en verre.

Etape : 4

Placer en yaourtière. Attendre 5 à 6 heures puis placer au frigo.

Etape : 5

OU

Etape : 6

Placer dans une cocotte minute et remplir d'eau à 45°C.

Etape : 7

Vérifier la température de l'eau, toutes les heures et la réchauffer si besoin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette