Yaourt au lait de chèvre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 yaourts
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 l de lait de chèvre
- 1 yaourt nature
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait de chèvre. Le laisser refroidir pendant 20 min (il doit être à 40-50°C).
Etape : 2
Ajouter le yaourt nature et bien mélanger.
Etape : 3
Remplir 8 pots de yaourts en verre.
Etape : 4
Placer en yaourtière. Attendre 5 à 6 heures puis placer au frigo.
Etape : 5
OU
Etape : 6
Placer dans une cocotte minute et remplir d'eau à 45°C.
Etape : 7
Vérifier la température de l'eau, toutes les heures et la réchauffer si besoin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 407 fois
Partager cette Recette