Gâteau de riz au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau de riz au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 verre de riz rond
  • 1 l de lait entier
  • 200 g de chocolat
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Cuire un verre de riz rond dans de l'eau légèrement salée.

Etape : 2

Faire bouillir le lait, le chocolat, le sucre et le sucre vanillé et le riz cuit.

Etape : 3

Retirer du feu et ajouter 4 oeufs entiers.

Etape : 4

Faire cuire environ 1/2 heure au four à feu moyen (160°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette