Gâteau de riz au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 verre de riz rond
- 1 l de lait entier
- 200 g de chocolat
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Cuire un verre de riz rond dans de l'eau légèrement salée.
Etape : 2
Faire bouillir le lait, le chocolat, le sucre et le sucre vanillé et le riz cuit.
Etape : 3
Retirer du feu et ajouter 4 oeufs entiers.
Etape : 4
Faire cuire environ 1/2 heure au four à feu moyen (160°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette