Gateau aux fruits de saison
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 7 cuillères à soupe de farine
- 7 cuillères à soupe de sucre
- 0.5 sachets de levure
- 100 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Lait
- 3 oeufs
- Fruits
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Mettre dans un saladier la farine, le sucre et la levure et bien mélanger.
Etape : 2
Ajouter le beurre, la crème fraîche et les oeufs, bien mélanger, ajouter le lait en remuant (plus les fruits sont juteux moins il faut mettre de lait). Beurrer un plat allant au four y disposer les fruits et recouvrir de la pâte. Enfourner à four moyen pendant 25 mn. à la sortie du four saupoudrer le sucre vanillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette