Tarte amandine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte amandine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 1 boîte de poire
  • 1 brique
  • 125 g de poudre d'amande
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 2 oeufs
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Précuire la pate 5 minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps-là, mélanger la poudre d'amande avec le sucre, les 2 oeufs, le sucre vanillé puis ajouter la crème (parfumer la crème avec le rhum).

Etape : 3

Sur la pâte, étaler les poires et mettre la crème. Recouvrir de quelques amandes éffilées.

Etape : 4

Faire cuire pendant 25 à 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette