Tarte amandine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte sablée
- 1 boîte de poire
- 1 brique
- 125 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 2 oeufs
- Amande
Recette
Etape : 1
Précuire la pate 5 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps-là, mélanger la poudre d'amande avec le sucre, les 2 oeufs, le sucre vanillé puis ajouter la crème (parfumer la crème avec le rhum).
Etape : 3
Sur la pâte, étaler les poires et mettre la crème. Recouvrir de quelques amandes éffilées.
Etape : 4
Faire cuire pendant 25 à 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette