Caques ronds tunisiens

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Caques ronds tunisiens

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 kg de farine
  • 1 grand verre d'huile
  • 2 paquets de levure
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 350 g de sucre
  • 1 orange
  • 1 cuillère à café de graines d'anis

Recette

Etape : 1

Mélanger le tout en prenant soin d'incorporer la farine en dernier.

Etape : 2

Former les caques en forme de ronds, avec un trou suffisamment grand au milieu.

Etape : 3

Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et faire cuire pendant 35 min environ à 180 degrés.

Etape : 4

Bien les espacer car ils prennent du volume en cuisant. Bon Ap!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2901 fois

Partager cette Recette