Caques ronds tunisiens
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 kg de farine
- 1 grand verre d'huile
- 2 paquets de levure
- 1 paquet de sucre vanillé
- 350 g de sucre
- 1 orange
- 1 cuillère à café de graines d'anis
Recette
Etape : 1
Mélanger le tout en prenant soin d'incorporer la farine en dernier.
Etape : 2
Former les caques en forme de ronds, avec un trou suffisamment grand au milieu.
Etape : 3
Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et faire cuire pendant 35 min environ à 180 degrés.
Etape : 4
Bien les espacer car ils prennent du volume en cuisant. Bon Ap!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2901 fois
Partager cette Recette