"Soufflés" coulants au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 260°C (thermostat 8/9).
Etape : 2
Mélanger les 100 g de chocolat (fondu au préalable), les oeufs, le sucre et le beurre.
Etape : 3
Verser le mélange dans 4 petits ramequins, jusqu'au 2/3.
Etape : 4
Placer 2 carrés de chocolat dans chaque ramequin et ajouter par dessus le reste du mélange.
Etape : 5
Mettre à cuire 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette