"Soufflés" coulants au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

"Soufflés" coulants au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 260°C (thermostat 8/9).

Etape : 2

Mélanger les 100 g de chocolat (fondu au préalable), les oeufs, le sucre et le beurre.

Etape : 3

Verser le mélange dans 4 petits ramequins, jusqu'au 2/3.

Etape : 4

Placer 2 carrés de chocolat dans chaque ramequin et ajouter par dessus le reste du mélange.

Etape : 5

Mettre à cuire 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette