Semoule de millet au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Semoule de millet au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 1 L de lait
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 110 g de semoule
  • 2 cuillères à soupe de sucre semoule
  • 4 cuillères à soupe de chocolat en poudre

Recette

Etape : 1

- Faire bouillir le lait dans une casserole.

Etape : 2

- Ajouter la semoule, le sucre et le chocolat.

Etape : 3

- Cuire pendant 15-20 minutes, à feu moyen, en surveillant et mélangeant régulièrement (comme un riz au lait)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 23 fois



Partager cette Recette