Semoule de millet au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 L de lait
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 110 g de semoule
- 2 cuillères à soupe de sucre semoule
- 4 cuillères à soupe de chocolat en poudre
Recette
Etape : 1
- Faire bouillir le lait dans une casserole.
Etape : 2
- Ajouter la semoule, le sucre et le chocolat.
Etape : 3
- Cuire pendant 15-20 minutes, à feu moyen, en surveillant et mélangeant régulièrement (comme un riz au lait)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette