Cake au citron et au sésame
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 3 oeufs
- 170 g de sucre
- 180 g de farine
- 150 g de beurre
- 0.5 sachets de levure chimique
- 2 citrons
- 50 g de sésame
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir une crème mousseuse.
Etape : 2
Mélanger la levure à la farine et les ajouter au cake, ainsi que le beurre fondu et le sésame.
Etape : 3
Couper en morceaux le zeste d'un citron. L'ajouter à la préparation ainsi que le jus des deux citrons.
Etape : 4
Verser dans un moule à cake beurré et fariné et cuire 50 minutes a 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 483 fois
Partager cette Recette