Moelleux au yaourt et gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux au yaourt et gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 1 pot de yaourt
  • 2 pots de yaourt
  • 1 sachet de levure chimique
  • 0.5 pots de yaourt
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 2 cuillères à soupe de gingembre confit
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  •  goutte d'arôme vanille
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Mélanger le yaourt avec les œufs. Ajouter le sucre. Bien mélanger afin que le mélange soit homogène.Ajouter ensuite la farine,la levure puis le beurre fondu.Mélanger.

Etape : 2

Ensuite incorporer le gingembre moulu et frais préalablement râpé ainsi que les petits morceaux de gingembre confit.

Etape : 3

Terminer par la vanille et le rhum. Beurrer et fariner un moule et cuire environ 30 min à 180°.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette