Moelleux au yaourt et gingembre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 1 pot de yaourt
- 2 pots de yaourt
- 1 sachet de levure chimique
- 0.5 pots de yaourt
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 2 cuillères à soupe de gingembre confit
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- goutte d'arôme vanille
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Mélanger le yaourt avec les œufs. Ajouter le sucre. Bien mélanger afin que le mélange soit homogène.Ajouter ensuite la farine,la levure puis le beurre fondu.Mélanger.
Etape : 2
Ensuite incorporer le gingembre moulu et frais préalablement râpé ainsi que les petits morceaux de gingembre confit.
Etape : 3
Terminer par la vanille et le rhum. Beurrer et fariner un moule et cuire environ 30 min à 180°.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette