Trompe oeil panna cotta basilic mousse citron vert
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine
- 20 cl de lait
- 50 cl de crème fraîche liquide
- feuille de basilic frais
- 30 g de sucre
- 30 cl de crème fraîche
- 1 citron vert
- 70 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettre le lait, la crème liquide, le sucre et le basilic, porter à ébullition.
Etape : 2
Faire infuser quelques minutes, puis filtrer
Etape : 3
Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant une dizaine de minutes
Etape : 4
Essorer les feuilles de gélatine et les incorporer au mélange précédant en remuant énergiquement
Etape : 5
Prendre les coquilles d’œuf vide préalablement vidées et nettoyées à l'eau, les remplir du liquide obtenu et mettre au frigo pendant 4h minimum.
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