Trompe oeil panna cotta basilic mousse citron vert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Trompe oeil panna cotta basilic mousse citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 feuilles de gélatine
  • 20 cl de lait
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  •  feuille de basilic frais
  • 30 g de sucre
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 citron vert
  • 70 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mettre le lait, la crème liquide, le sucre et le basilic, porter à ébullition.

Etape : 2

Faire infuser quelques minutes, puis filtrer

Etape : 3

Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant une dizaine de minutes

Etape : 4

Essorer les feuilles de gélatine et les incorporer au mélange précédant en remuant énergiquement

Etape : 5

Prendre les coquilles d’œuf vide préalablement vidées et nettoyées à l'eau, les remplir du liquide obtenu et mettre au frigo pendant 4h minimum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette