Gâteau au toblerone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au toblerone

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 225 g de beurre
  • 350 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 125 g de farine
  • 75 g de cacao
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 0.5 cuillères à soupe de levure
  • 100 g de toblerone

Recette

Etape : 1

Mettre préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Faire fondre le beurre, le verser dans un saladier, y ajouter le sucre, la vanille, les oeufs un à un, tout en remuant.

Etape : 3

Dans un autre saladier, mélanger la farine, le cacao, la levure, et le toblerone préalablement coupé en petits morceaux.

Etape : 4

Verser le mélange farine/levure/chocolat dans le premier saladier, et remuer énergiquement.

Etape : 5

Verser le tout dans un moule à brownie préalablement graissé, et mettre au four pendant 40 mn à 1 h selon le désir de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette