Gâteau au toblerone
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 225 g de beurre
- 350 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 125 g de farine
- 75 g de cacao
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 0.5 cuillères à soupe de levure
- 100 g de toblerone
Recette
Etape : 1
Mettre préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Faire fondre le beurre, le verser dans un saladier, y ajouter le sucre, la vanille, les oeufs un à un, tout en remuant.
Etape : 3
Dans un autre saladier, mélanger la farine, le cacao, la levure, et le toblerone préalablement coupé en petits morceaux.
Etape : 4
Verser le mélange farine/levure/chocolat dans le premier saladier, et remuer énergiquement.
Etape : 5
Verser le tout dans un moule à brownie préalablement graissé, et mettre au four pendant 40 mn à 1 h selon le désir de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette