Beignet au nutella au four
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 petits beignets
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 120 g de farine
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure
- 5 cl de lait
- 10 g de sucre
- 20 g de beurre
- Nutella
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients (farine, levure, sucre, oeuf) puis ajoutez le beurre fondu et le lait.
Etape : 2
Une fois que vous obtenez une pâte homogène, laissez reposer le tout 1h à 1h30.
Etape : 3
Etalez ensuite la pâte en couche fine, et formez des ronds avec un verre (plus ou moins larges selon la taille des beignets désirés).
Etape : 4
Ajoutez ensuite une grosse cuillère à café (ou à soupe pour les gourmands) de Nutella sur le diamètre d'un cercle sur 2, et refermez-les.
Etape : 5
Laissez ensuite reposer 30 minutes de plus.
Etape : 6
Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Placez y ensuite les beignets une dizaine de minutes.
Etape : 7
Une fois les dix minutes écoulées, sortez les et saupoudrez les de sucre glace ! A déguster chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette