Beignet au nutella au four

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignet au nutella au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 petits beignets
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 120 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure
  • 5 cl de lait
  • 10 g de sucre
  • 20 g de beurre
  •  Nutella
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients (farine, levure, sucre, oeuf) puis ajoutez le beurre fondu et le lait.

Etape : 2

Une fois que vous obtenez une pâte homogène, laissez reposer le tout 1h à 1h30.

Etape : 3

Etalez ensuite la pâte en couche fine, et formez des ronds avec un verre (plus ou moins larges selon la taille des beignets désirés).

Etape : 4

Ajoutez ensuite une grosse cuillère à café (ou à soupe pour les gourmands) de Nutella sur le diamètre d'un cercle sur 2, et refermez-les.

Etape : 5

Laissez ensuite reposer 30 minutes de plus.

Etape : 6

Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Placez y ensuite les beignets une dizaine de minutes.

Etape : 7

Une fois les dix minutes écoulées, sortez les et saupoudrez les de sucre glace ! A déguster chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette