quatre-quarts au nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 g de farine
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre
- Levure
- Sucre vanillé
- Nutella
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, verser la farine, le sucre et les oeufs. Battre le tout.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre.
Etape : 3
Quand la pâte est lisse, ajouter le beurre et mélanger le tout. Ajouter le sucre vanillé et la levure, mélanger.
Etape : 4
Laisser reposer la pâte. Préchauffer le four.
Etape : 5
Dans un plat, mettre une couche de pâte. Avec 2 petites cuillères, ajouter des noix de nutella un peu partout. Répéter l'operation jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte Rajouter quelques noix de Nutella pour décorer.
Etape : 6
Enfourner 40 mn à 180°C. Surveiller la cuisson car le Nutella à tendance à durcir quand on laisse trop cuire le gâteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette