GLACE MALAGA A LA BANANE

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

GLACE MALAGA A LA BANANE

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 25 cl de crème
  • 180 g de sucre glace
  • 20 g de raisins secs

Recette

Etape : 1

Faire macérer le raisin sec avec le rhum la veille.

Etape : 2

Mélanger la crème fluide avec le sucre.

Etape : 3

Mettre les bananes dans le shaker et ajouter les 2 cuillères à soupe de rhum ainsi que la préparation crème sucre, et les raisins.

Etape : 4

Faites tourner 5 mn.

Etape : 5

Faites congeler la glace 5 ou 6 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette