GLACE MALAGA A LA BANANE
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 25 cl de crème
- 180 g de sucre glace
- 20 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
Faire macérer le raisin sec avec le rhum la veille.
Etape : 2
Mélanger la crème fluide avec le sucre.
Etape : 3
Mettre les bananes dans le shaker et ajouter les 2 cuillères à soupe de rhum ainsi que la préparation crème sucre, et les raisins.
Etape : 4
Faites tourner 5 mn.
Etape : 5
Faites congeler la glace 5 ou 6 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette