Pâte à Choux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à Choux

  • Part(s) / Personne(s) : 20 choux
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 15 cl d'eau
  • 100 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 2 morceaux de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de levure

Recette

Etape : 1

Faire chauffer dans une casserole, l’eau salée, le sucre et le beurre.

Etape : 2

A ébullition, verser d’un seul coup la farine et travailler pour obtenir une boule. Hors du feu, ajouter les oeufs un par un, terminer par la levure.

Etape : 3

Sur une plaque allant au four, disposer une feuille de papier pour cuisson et à l’aide d’une cuillère à café faire des petits tas de pâte espacés que vous arrondirez avec votre doigt pour former le choux.

Etape : 4

Mettre à cuire dans le four chaud à 200°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette