Pâte à Choux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 choux
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 15 cl d'eau
- 100 g de farine
- 60 g de beurre
- 3 oeufs
- 2 morceaux de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de levure
Recette
Etape : 1
Faire chauffer dans une casserole, l’eau salée, le sucre et le beurre.
Etape : 2
A ébullition, verser d’un seul coup la farine et travailler pour obtenir une boule. Hors du feu, ajouter les oeufs un par un, terminer par la levure.
Etape : 3
Sur une plaque allant au four, disposer une feuille de papier pour cuisson et à l’aide d’une cuillère à café faire des petits tas de pâte espacés que vous arrondirez avec votre doigt pour former le choux.
Etape : 4
Mettre à cuire dans le four chaud à 200°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 423 fois
Partager cette Recette