Mousse au citron vert facile sans oeuf
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h15
Ingrédients
- 2 citrons verts
- 50 g de sucre glace
- 1 yaourt nature
- 115 g de crème fouettée
- 135 g de crème
- 1.5 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Prélever le zeste d'un citron et le jus des 2 citrons.
Etape : 2
Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau.
Etape : 3
Chauffer le tout dans une casserole à environ 40°C (attention ça va vite).
Etape : 4
Ajouter le sucre glace, fouetter.
Etape : 5
Ajouter le yaourt, fouetter.
Etape : 6
Ajouter la crème fouettée et la crème entière.
Etape : 7
Bien mélanger et verser dans des coupelles.
Etape : 8
Laisser reposer 3h au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette