Petits sablés à la cannelle ultra facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 18 sablés
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 eau
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre
- 2 cannelle
- 10 farine
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer votre four à 200°.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs, le sucre, la cannelle et le beurre de façon homogène à l'aide d'un fouet.
Etape : 3
incorporer une à une les cuillères de farine en remuant bien entre chaque.
Etape : 4
il faut obtenir une pâte plutôt épaisse et d'aspect granuleuse.
Etape : 5
déposer à l'aide d'une petite cuillère des petit tas de pâte sur une plaque de cuisson allant au four.
Etape : 6
si votre plaque n'est pas anti adhésive, vous pouvez mettre du papier sulfurisé.
Etape : 7
laisser cuire 10 minutes environ par plaques
Etape : 8
les petits sablés sont très fragile à la sortie du four donc il faut soit les enlever avec une spatule et les mettre à refroidir à plat, soit les retirer grâce au papier sulfurisé et les décoller une fois qu'ils sont froid.
Etape : 9
se conserve facilement plusieurs jours!
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