Petits sablés à la cannelle ultra facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits sablés à la cannelle ultra facile

  • Part(s) / Personne(s) : 18 sablés
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre
  • 2 cannelle
  • 10 farine
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer votre four à 200°.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs, le sucre, la cannelle et le beurre de façon homogène à l'aide d'un fouet.

Etape : 3

incorporer une à une les cuillères de farine en remuant bien entre chaque.

Etape : 4

il faut obtenir une pâte plutôt épaisse et d'aspect granuleuse.

Etape : 5

déposer à l'aide d'une petite cuillère des petit tas de pâte sur une plaque de cuisson allant au four.

Etape : 6

si votre plaque n'est pas anti adhésive, vous pouvez mettre du papier sulfurisé.

Etape : 7

laisser cuire 10 minutes environ par plaques

Etape : 8

les petits sablés sont très fragile à la sortie du four donc il faut soit les enlever avec une spatule et les mettre à refroidir à plat, soit les retirer grâce au papier sulfurisé et les décoller une fois qu'ils sont froid.

Etape : 9

se conserve facilement plusieurs jours!

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