Brownie tout chocolat et ses pépites

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownie tout chocolat et ses pépites

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 38 min

Ingrédients

  • 400 g de chocolat noir
  • 200 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 125 g de poudre d'amande
  • 6 oeufs
  • 250 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre 350 g de chocolat avec le beurre à feu doux dans une grande casserole.

Etape : 2

Ajouter le sucre, puis une fois un peu refroidi, les oeufs.

Etape : 3

Mélanger puis ajouter le reste des ingrédients.

Etape : 4

Couper les 50 g de chocolat qui restent en pépites (à l'aide d'un couteau à viande, ça marche très bien).

Etape : 5

Beurrer et fariner une plaque de four, y mettre la préparation et enfourner 180°C (thermostat 6) pendant 18 minutes en faisant éclater les bulles qui peuvent se former.

Etape : 6

Laisser refroidir sur la plaque, puis couper à même la plaque avec un objet adéquat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette