Brownie tout chocolat et ses pépites
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 38 min
Ingrédients
- 400 g de chocolat noir
- 200 g de sucre
- 100 g de farine
- 125 g de poudre d'amande
- 6 oeufs
- 250 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre 350 g de chocolat avec le beurre à feu doux dans une grande casserole.
Etape : 2
Ajouter le sucre, puis une fois un peu refroidi, les oeufs.
Etape : 3
Mélanger puis ajouter le reste des ingrédients.
Etape : 4
Couper les 50 g de chocolat qui restent en pépites (à l'aide d'un couteau à viande, ça marche très bien).
Etape : 5
Beurrer et fariner une plaque de four, y mettre la préparation et enfourner 180°C (thermostat 6) pendant 18 minutes en faisant éclater les bulles qui peuvent se former.
Etape : 6
Laisser refroidir sur la plaque, puis couper à même la plaque avec un objet adéquat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette