Tarte à la crème de marron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- Pâte brisée
- Crème de marron
- 7 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 oeufs
- Sucre semoule
Recette
Etape : 1
Abaissez la pâte, dans votre moule à tarte.
Etape : 2
Mélangez tous les ingrédients, de préférence avec un batteur électrique, pour alléger la consistance de la préparation .
Etape : 3
Versez dans le moule préparé et cuire, pendant 30 mn, à 180°.
Etape : 4
Cuire 25 mn à 180°.
Etape : 5
Terminer par 2 ou 3 mn, sous le gril, pour rendre le dessus de la tarte croquant (l'intérieur, lui doit rester moelleux).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 369 fois
Partager cette Recette