Tarte à la crème de marron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la crème de marron

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Pâte brisée
  •  Crème de marron
  • 7 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 oeufs
  •  Sucre semoule

Recette

Etape : 1

Abaissez la pâte, dans votre moule à tarte.

Etape : 2

Mélangez tous les ingrédients, de préférence avec un batteur électrique, pour alléger la consistance de la préparation .

Etape : 3

Versez dans le moule préparé et cuire, pendant 30 mn, à 180°.

Etape : 4

Cuire 25 mn à 180°.

Etape : 5

Terminer par 2 ou 3 mn, sous le gril, pour rendre le dessus de la tarte croquant (l'intérieur, lui doit rester moelleux).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 369 fois

Partager cette Recette