crème au cacao
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 jaunes d'oeuf
- 0.5 l de lait
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 4 cuillères à soupe de farine
- 6 cuillères à soupe de cacao
Recette
Etape : 1
Mélanger les 3 jaunes d'oeuf avec le sucre puis la farine et ensuite le cacao.
Etape : 2
Faire chauffer le lait.
Etape : 3
Ajouter le mélange au lait et faire chauffer jusqu'à épaississement voulu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette