crème au cacao

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

crème au cacao

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 jaunes d'oeuf
  • 0.5 l de lait
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 6 cuillères à soupe de cacao

Recette

Etape : 1

Mélanger les 3 jaunes d'oeuf avec le sucre puis la farine et ensuite le cacao.

Etape : 2

Faire chauffer le lait.

Etape : 3

Ajouter le mélange au lait et faire chauffer jusqu'à épaississement voulu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette