Baiser Antillais
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré
- Lait
- 3 oeufs
- 1 paquet de noix de coco rapée
- 1 bouteille de caramel
Recette
Etape : 1
Prendre la boîte de lait concentré sucrée, et la verser dans un saladier (ne pas jeter la boîte).
Etape : 2
Verser, dans la boîte vide de lait concentré sucrée, le lait dans le saladier.
Etape : 3
Ajouter le coco râpée dans le saladier.
Etape : 4
Mélanger le tout.
Etape : 5
Préparer les oeufs, séparer les blancs des jaunes, et battre les blancs en neige en ajoutant un peu de sel pour qu'ils soient plus fermes.
Etape : 6
Mettre les jaunes dans le saladier. Mélanger, ajouter les blancs battus en neige. Mélanger délicatement .
Etape : 7
Verser le caramel au fond du moule.
Etape : 8
Mettre la préparation dans le moule.
Etape : 9
Mettre le moule au bain-marie.
Etape : 10
Mettre le tout dans le four à 160°C (thermostat 5-6) pendant 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 4779 fois
Partager cette Recette