Baiser Antillais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Baiser Antillais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 boîte de lait concentré
  •  Lait
  • 3 oeufs
  • 1 paquet de noix de coco rapée
  • 1 bouteille de caramel

Recette

Etape : 1

Prendre la boîte de lait concentré sucrée, et la verser dans un saladier (ne pas jeter la boîte).

Etape : 2

Verser, dans la boîte vide de lait concentré sucrée, le lait dans le saladier.

Etape : 3

Ajouter le coco râpée dans le saladier.

Etape : 4

Mélanger le tout.

Etape : 5

Préparer les oeufs, séparer les blancs des jaunes, et battre les blancs en neige en ajoutant un peu de sel pour qu'ils soient plus fermes.

Etape : 6

Mettre les jaunes dans le saladier. Mélanger, ajouter les blancs battus en neige. Mélanger délicatement .

Etape : 7

Verser le caramel au fond du moule.

Etape : 8

Mettre la préparation dans le moule.

Etape : 9

Mettre le moule au bain-marie.

Etape : 10

Mettre le tout dans le four à 160°C (thermostat 5-6) pendant 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 3925 fois

Partager cette Recette