Ananas au sirop (ou autres fruits)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 ananas
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 250 g de sucre en poudre
- 50 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Préparer un sirop avec le sucre et l'eau dans une casserole (laisser chauffer jusqu'à consistance sirupeuse).
Etape : 2
Peler l'ananas et le trancher en rondelles.
Etape : 3
Quand le sirop commence à frémir, y ajouter les tranches d'ananas en veillant à ce qu'elles soient entièrement recouvertes.
Etape : 4
Faire cuire 10 à 15 minutes et retirer du sirop.
Etape : 5
Filtrer le sirop et le verser sur les fruits.
Etape : 6
Mettre au frais et servir bien froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1245 fois
Partager cette Recette