Ananas au sirop (ou autres fruits)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ananas au sirop (ou autres fruits)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 ananas
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 250 g de sucre en poudre
  • 50 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Préparer un sirop avec le sucre et l'eau dans une casserole (laisser chauffer jusqu'à consistance sirupeuse).

Etape : 2

Peler l'ananas et le trancher en rondelles.

Etape : 3

Quand le sirop commence à frémir, y ajouter les tranches d'ananas en veillant à ce qu'elles soient entièrement recouvertes.

Etape : 4

Faire cuire 10 à 15 minutes et retirer du sirop.

Etape : 5

Filtrer le sirop et le verser sur les fruits.

Etape : 6

Mettre au frais et servir bien froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 45 fois



Partager cette Recette