Verrines façon cheesecake aux spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines façon cheesecake aux spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de spéculoos
  •  Beurre
  • 2 oeufs
  • 200 g de fromage frais
  • 75 g de sucre
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  •  Jus de citron
  • 3 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

Ecraser les spéculoos et ajouter du beurre fondu pour obtenir une pâte sablée afin de tapisser le fond des verres. Répartir dans les verrines et réserver au réfrigérateur.

Etape : 2

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.

Etape : 3

Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre, le kiri et la crème fraîche.

Etape : 4

Chauffer un peu de jus de citron et y incorporer la gélatine ramollie. Ensuite mélanger à la préparation.

Etape : 5

Battre les blancs en neige et les ajouter au mélange précédemment obtenu. Remuer le tout.

Etape : 6

Verser la préparation dans les verres et mettre au frigo environ deux heures.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette