Verrines façon cheesecake aux spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de spéculoos
- Beurre
- 2 oeufs
- 200 g de fromage frais
- 75 g de sucre
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Jus de citron
- 3 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Ecraser les spéculoos et ajouter du beurre fondu pour obtenir une pâte sablée afin de tapisser le fond des verres. Répartir dans les verrines et réserver au réfrigérateur.
Etape : 2
Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 3
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre, le kiri et la crème fraîche.
Etape : 4
Chauffer un peu de jus de citron et y incorporer la gélatine ramollie. Ensuite mélanger à la préparation.
Etape : 5
Battre les blancs en neige et les ajouter au mélange précédemment obtenu. Remuer le tout.
Etape : 6
Verser la préparation dans les verres et mettre au frigo environ deux heures.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette