Canistrelli corses à l'anis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Canistrelli corses à l'anis

  • Part(s) / Personne(s) : 60 canistrelli environ
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de farine
  • 400 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 sachets de levure
  • 30 cl d'huile
  • 20 cl de vin blanc
  • 10 cl de pastis
  • 2 cuillères à soupe d'anis

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre tous les ingrédients dans un grand saladier puis pétrir jusqu'à obtenir une grosse boule.

Etape : 3

L'étaler et couper des bandes d'environ 1 cm d'épaisseur puis les disposer sur sur papier cuisson, les saupoudrer de sucre et les enfourner durant 25 minutes.

Etape : 4

Sortir du four, couper en bizots, et remettre au four durant 20 minutes.

Etape : 5

Les canistrelli sont cuits quand ils sont dorés.

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