Canistrelli corses à l'anis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 60 canistrelli environ
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 400 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 sachets de levure
- 30 cl d'huile
- 20 cl de vin blanc
- 10 cl de pastis
- 2 cuillères à soupe d'anis
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre tous les ingrédients dans un grand saladier puis pétrir jusqu'à obtenir une grosse boule.
Etape : 3
L'étaler et couper des bandes d'environ 1 cm d'épaisseur puis les disposer sur sur papier cuisson, les saupoudrer de sucre et les enfourner durant 25 minutes.
Etape : 4
Sortir du four, couper en bizots, et remettre au four durant 20 minutes.
Etape : 5
Les canistrelli sont cuits quand ils sont dorés.
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