Gâteau facile aux éclats de châtaignes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 1 paquet de levure
- 200 g de crème fraîche
- 250 g de châtaigne
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre tous les ingrédients à part les châtaignes dans un mixeur et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène et onctueux.
Etape : 3
Ajouter les châtaignes et mixer pour obtenir des éclats de marrons de la taille désirée.
Etape : 4
Verser dans un moule à manquer et cuire 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette