Gâteau facile aux éclats de châtaignes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau facile aux éclats de châtaignes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 1 paquet de levure
  • 200 g de crème fraîche
  • 250 g de châtaigne

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre tous les ingrédients à part les châtaignes dans un mixeur et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène et onctueux.

Etape : 3

Ajouter les châtaignes et mixer pour obtenir des éclats de marrons de la taille désirée.

Etape : 4

Verser dans un moule à manquer et cuire 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette