Entremet à la noix de coco et caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 400 g de lait concentré
- 20 cl de lait
- 4 jaunes d'oeuf
- 4 blancs d'oeuf
- 125 g de noix de coco rapée
- Caramel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mélanger :
Etape : 2
Les oeufs, le lait concentré, le lait normal, la noix de coco.
Etape : 3
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Etape : 4
Napper de caramel un moule à charlotte ou un moule à souffler. Y verser la préparation.
Etape : 5
Faire cuire au bain marie à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure. Attention à mi- cuisson (soit 1/2 heure) recouvrir le moule pour que le haut ne brule pas.
Etape : 6
Laisser refroidir.
Etape : 7
Mettre au frigo pendant au moins 12 heures (le mieux est de le préparer le veille pour le lendemain)
Etape : 8
Démouler et déguster !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 341 fois
Partager cette Recette