Entremet à la noix de coco et caramel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Entremet à la noix de coco et caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 400 g de lait concentré
  • 20 cl de lait
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 4 blancs d'oeuf
  • 125 g de noix de coco rapée
  •  Caramel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mélanger :

Etape : 2

Les oeufs, le lait concentré, le lait normal, la noix de coco.

Etape : 3

Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.

Etape : 4

Napper de caramel un moule à charlotte ou un moule à souffler. Y verser la préparation.

Etape : 5

Faire cuire au bain marie à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure. Attention à mi- cuisson (soit 1/2 heure) recouvrir le moule pour que le haut ne brule pas.

Etape : 6

Laisser refroidir.

Etape : 7

Mettre au frigo pendant au moins 12 heures (le mieux est de le préparer le veille pour le lendemain)

Etape : 8

Démouler et déguster !!!

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