Crème pistache de Denise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème pistache de Denise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 50 g de maïzena
  • 3 cuillères à soupe d'édulcorant
  • 1 cuillère à café de pâte
  • 0.5 l de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger la maizena, l'édulcorant et la pâte pistache.

Etape : 2

Délayer dans une casserole le mélange précédent avec le 1/2 litre de lait.

Etape : 3

Faire épaissir sur feu doux (un peu comme une béchamel).

Etape : 4

Verser dans 4 ramequins et attendre que cela refroidisse (si vous pouvez attendre !).

Etape : 5

Réfrigerer au moins 2 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette