Crème pistache de Denise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 50 g de maïzena
- 3 cuillères à soupe d'édulcorant
- 1 cuillère à café de pâte
- 0.5 l de lait
Recette
Etape : 1
Mélanger la maizena, l'édulcorant et la pâte pistache.
Etape : 2
Délayer dans une casserole le mélange précédent avec le 1/2 litre de lait.
Etape : 3
Faire épaissir sur feu doux (un peu comme une béchamel).
Etape : 4
Verser dans 4 ramequins et attendre que cela refroidisse (si vous pouvez attendre !).
Etape : 5
Réfrigerer au moins 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette