Glace au lait d'amande

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace au lait d'amande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 cl de sirop
  • 20 cl de lait

Recette

Etape : 1

Mélangez la crème avec le sirop, puis avec le lait.

Etape : 2

Versez la préparation dans une sorbetière, laisser turbiner pendant 30 minutes.

Etape : 3

A déguster immédiatement ou à réserver au congélateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette