muffins light aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

muffins light aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 10 muffins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 100 g de sucre
  • 2 pommes
  • 1 oeuf
  • 100 g de fromage blanc
  • 15 cl de lait
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Mélanger la farine et la levure.

Etape : 3

Ajouter le sucre, l’œuf et le fromage, mélanger.

Etape : 4

Incorporer le lait et bien mélanger.

Etape : 5

Éplucher et couper les pommes en petits dés et les mettre dans la préparation et saupoudrer de cannelle.

Etape : 6

Verser la pâte dans des moules à muffins.

Etape : 7

Cuire 20-25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette