muffins light aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 100 g de sucre
- 2 pommes
- 1 oeuf
- 100 g de fromage blanc
- 15 cl de lait
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Mélanger la farine et la levure.
Etape : 3
Ajouter le sucre, l’œuf et le fromage, mélanger.
Etape : 4
Incorporer le lait et bien mélanger.
Etape : 5
Éplucher et couper les pommes en petits dés et les mettre dans la préparation et saupoudrer de cannelle.
Etape : 6
Verser la pâte dans des moules à muffins.
Etape : 7
Cuire 20-25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette