Gateau au yaourt kaki-banane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gateau au yaourt kaki-banane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt
  • 2 demis de farine
  • 0.75 pots de cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 banane
  • 1 kaki
  • 0.5 pots d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  •  cuillère à soupe de limoncello

Recette

Etape : 1

Mélanger le yaourt, la farine, la cassonade, l'oeuf, la banane écrasée, l'huile, la levure chimique et le limoncello dans un grand saladier.

Etape : 2

Verser la pâte obtenue dans un moule beurré.

Etape : 3

Couper le kaki en dés et les ajouter à la pâte.

Etape : 4

Laisser cuire 30 min à 180°C (thermostat 6) dans un four traditionnel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette