Gateau au yaourt kaki-banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt
- 2 demis de farine
- 0.75 pots de cassonade
- 1 oeuf
- 1 banane
- 1 kaki
- 0.5 pots d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- cuillère à soupe de limoncello
Recette
Etape : 1
Mélanger le yaourt, la farine, la cassonade, l'oeuf, la banane écrasée, l'huile, la levure chimique et le limoncello dans un grand saladier.
Etape : 2
Verser la pâte obtenue dans un moule beurré.
Etape : 3
Couper le kaki en dés et les ajouter à la pâte.
Etape : 4
Laisser cuire 30 min à 180°C (thermostat 6) dans un four traditionnel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette