Mousse au chocolat biscuitée aux speculoos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au chocolat biscuitée aux speculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 6 oeufs
  • 12 spéculoos

Recette

Etape : 1

Repos : 3h minimum

Etape : 2

Penser à faire ce dessert en avance car il demande 3 h de réfrigération minimum.

Etape : 3

Faites fondre le chocolat au bain marie.

Etape : 4

Casser les œufs, mettre les jaunes dans une terrine et monter les blancs en neige.

Etape : 5

Incorporer les jaunes d'oeufs au chocolat fondu, une fois celui-ci refroidi.

Etape : 6

Ajouter les blancs en neige à la préparation chocolatée et remuer délicatement.

Etape : 7

Émietter, en gros morceaux, 3 spéculoos dans chacune des coupes à dessert.

Etape : 8

Verser la préparation au chocolat dans les coupes, au dessus des biscuits émiettés.

Etape : 9

Mettre le tout au réfrigérateur, pendant au moins 3 h.

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