Mousse au chocolat biscuitée aux speculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 6 oeufs
- 12 spéculoos
Recette
Etape : 1
Repos : 3h minimum
Etape : 2
Penser à faire ce dessert en avance car il demande 3 h de réfrigération minimum.
Etape : 3
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Etape : 4
Casser les œufs, mettre les jaunes dans une terrine et monter les blancs en neige.
Etape : 5
Incorporer les jaunes d'oeufs au chocolat fondu, une fois celui-ci refroidi.
Etape : 6
Ajouter les blancs en neige à la préparation chocolatée et remuer délicatement.
Etape : 7
Émietter, en gros morceaux, 3 spéculoos dans chacune des coupes à dessert.
Etape : 8
Verser la préparation au chocolat dans les coupes, au dessus des biscuits émiettés.
Etape : 9
Mettre le tout au réfrigérateur, pendant au moins 3 h.
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