Millas à la charentaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Millas à la charentaise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de farine de maïs
  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 1 l de lait
  •  Cognac
  •  Eau de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mettre 100 g de farine de maïs et mélanger avec 50 g de sucre.

Etape : 2

Dans un deuxième saladier, mélanger 50 g de sucre avec 4 oeufs et 100 g de farine de blé.

Etape : 3

Faire bouillir 1 litre de lait et le verser sur le premier saladier puis le tout sur le deuxième saladier.

Etape : 4

Ajouter l'arôme au choix (ou les 2 si vous voulez).

Etape : 5

Mélanger bien et mettre au four dans un moule à manqué ou un moule à tarte assez haut pendant environ 35 min (surveillez que le dessus ne noircisse pas trop).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette