Millas à la charentaise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de farine de maïs
- 100 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 1 l de lait
- Cognac
- Eau de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettre 100 g de farine de maïs et mélanger avec 50 g de sucre.
Etape : 2
Dans un deuxième saladier, mélanger 50 g de sucre avec 4 oeufs et 100 g de farine de blé.
Etape : 3
Faire bouillir 1 litre de lait et le verser sur le premier saladier puis le tout sur le deuxième saladier.
Etape : 4
Ajouter l'arôme au choix (ou les 2 si vous voulez).
Etape : 5
Mélanger bien et mettre au four dans un moule à manqué ou un moule à tarte assez haut pendant environ 35 min (surveillez que le dessus ne noircisse pas trop).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette