Mousse de mascarpone aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de mascarpone aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 5 pêches
  • 200 g de crème fraîche
  • 50 g de sucre
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mélanger le sucre avec les 3 jaunes d'oeufs, le mascarpone et la crème.

Etape : 2

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la mousse.

Etape : 3

Découper les pêches en dés et les ajouter à la mousse.

Etape : 4

Mettre au frais au minimum 4 heures et idéalement toute une nuit pour que le mélange prenne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette