Mousse de mascarpone aux pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 5 pêches
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de sucre
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mélanger le sucre avec les 3 jaunes d'oeufs, le mascarpone et la crème.
Etape : 2
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la mousse.
Etape : 3
Découper les pêches en dés et les ajouter à la mousse.
Etape : 4
Mettre au frais au minimum 4 heures et idéalement toute une nuit pour que le mélange prenne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette